Template Blog Terbaik

Assalamualaikum wr. wb.
Kembali lagi bersama saya, sekarang saya akan membuat postingan tentang 9 Template Terbaik. Kalian sudah tau kan template blog ? Nah template blog ini digunakan untuk mempercantik blog masing masing. Setiap orang berlomba lomba membuat blog nya menggunakan template blogger keren dan ringan.

Saya membuat post tentang template blog terbaik ini bukan tanpa alasan, disini saya ingin sahabat blogger semuanya bisa menggunakan template responsive pada blog yang sahabat kelola.

Banyak kriteria yang digunakan untuk menentukan apakah suatu template itu termasuk template terbaik atau tidak. Beberapa diantaranya adalah:

#Responsive
Menurut saya kriteria template blogger terbaik yang pertama ialah responsive. Responsive yaitu dapat dilihat dalam semua mode ukuran layar, baik smartphone maupun dekstop. Jadi pastikan template yang sahabat pakai sudah template responsive

#Seo Friendly
Sudah tentu template terbaik itu harus seo friendly, kalau ngga seo friendly yaa gimana postingan kita bakal masuk page one. Tapi tenang saja semua template saya sudah seo friendly, dan skor chkme nya adalah 100.

#Fast Loading
Kalau template agan sudah fast loading, maka biasanya selain karena memang kontentnya bagus, maka pengunjung akan betah berlama lama mencari dan membaca artikel di blog sobat. Google juga lebih menyukai blog yang cepat loo. dan alhamdulillahnya lagi, template buatan saya rata rata fast loading.

#High CTR
Nah ini bisa jadi opsional, karena sebenarnya menurut saya template yang bagus itu sebenarnya sudah cukup 3 kriteria diatas. Tapi sebagai tambahan kalian bisa pertimbangkan pilihan kepada template yang high ctr.

Nah dari tadi kok ngga dibahas mana template blog terbaiknya, oke deh langsung saja kita bahas satu satu template blog terbaik.

1. Triple Grid Blogger Template

Triple grid merupakan template blogger terbaik yang berada diurutan pertama, hal ini karena triple grid memenuhi kriteria template terbaik yang saya sebutkan diatas. selain itu template blog triple grid sudah dioptimasi sedemikian rupa dari segi kecepatan dan responsivitasnya. serta pada template triple grid sudah di siapkan slot iklan untuk yang ingin memasang iklan adsense. Triple Grid juga mengusung material design, yang dimana material design sangat disukai banyak orang. Berikut ini adalah link Triple Grid Blogger Template Responsive

Template Blog Terbaik

2. Agre Grid Blogger Template

Di posisi kedua, template terbaik adalah Agregrid Blogger Template. Template agregrid ini mirip dengan template triple grid, akan tetapi pada template agregrid ini tampilannya hanya grid 2 kolom saja. Untuk fitur sama yaitu responsive template, seo friendly, dan masih banyak lagi fitur lainnya.
Silakan lihat mengenai Agregrid Blogger Template Responsive.

Template Blog Terbaik

3. Golist Blogger Template Fast Loading

Go list merupakan template blog yang mirip dengan tampilan mobile dari google, pada template go list ini sangat fast loading dan juga merupakan template high ctr. Jadi ini sangat cocok untuk kalian yang bermain adsense dan menyukai template minimalis. Lebih lengkapnya silakan baca Go List Blogger Template Fast Loading.

Template Blog Terbaik


Yang ke empat dan seterusnya besok lagi yaa, soalnya ngantuk udah tengah malem wkwk.
Short URL:

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan