Triple Grid Blogger Template

Assalamualaikum wr. wb.
Alhamdulillah walau banyak banget tugas dari kampus tapi masih saya sempetin untuk ngoding bikin template blog :) Mohon doanya agar saya dapat terus berkarya sebaik mungkin :)

Kali ini saya akan membagikan template buatan saya yang saya beri nama Triple Grid. Triple Grid Merupakan template yang masih satu struktur dengan dua template saya yang sebelumnya yaitu Aggressive Blogger Template dan Agregrid Blogger Template.

Template ini memiliki fitur auto load more, related post, grid posting, dan masih banyak lagi. Semoga template ini bermanfaat bagi kawan kawan semua ya. Untuk lebih jelasnya ini adalah fitur dari triple grid blogger template


Fitur
Responsive True
Unlimited Font & Color True
Grid & Material Design True
Auto Readmore True
Auto Remove Spam Comment True
Emoticon True
Related Post True
Related Post With Ads True
Ads Slot True
Author Box True
Admin Panel True

Nah gimana ? udah tertarik belum dengan template ini ?
Oh ya ngga cuman itu aja lo fitur nya, di template ini juga ada fitur dynamic heading, seo friendly, all in one pack seo sudah dipasang di template ini juga :)

Nih sekilas tampilannya.
Triple Grid Blogger Template

Triple Grid Blogger Template

Triple Grid Blogger Template

Untuk yang mau memiliki template tersebut ada dua versi yaitu gratis dan premium. silakan cek link dibawah ini :

Demo Free Premium

Terimakasih sudah menggunakan template buatan saya dengan bijak.
Sampai jumpa di post selanjutnya, semoga bermanfaat :)
Short URL:

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan