Agregrid Blogger Template

Assalamualaikum wr. wb.
Selamat pagi teman teman semua, alhamdulillah hari ini saya akan merilis template baru lagi yang saya berinama Agregrid Blogger Template. Seperti yang sudah saya infokan ke teman teman semua bahwa sekarang SEMUA TEMPLATE BUATAN SAYA ADA VERSI FREE jadi untuk kalian semua yang mau memiliki template agregrid ini tidak perlu membayar karena free :)

Agregrid Blogger Template ini merupakan template pengembangan dari Aggressive Blogger Template yang sebelumnya saya buat. Jika pada Aggressive Blogger Template menggunakan versi list, maka di template ini menggunakan versi grid sesuai namanya Agregrid.

Apa saja fitur dari template buatan saya ini ?


Fitur
Responsive True
Unlimited Font & Color True
Grid & Material Design True
Auto Readmore True
Auto Remove Spam Comment True
Emoticon True
Related Post True
Related Post With Ads True
Ads Slot True
Author Box True
Admin Panel True

Gimana tertarik sama template ini ?
Masih banyak sebenarnya fitur dari template agrefrid yaitu dinamic heading, back to top, pre loader, seo friendly, fast load, dan lain lain ah pokoknya banyak fiturnya hehe.

Nah daripada penasaran sama apa aja fitur yang ada di template ini silakan lihat previewnya dibawah ini yaa :)

Agregrid Blogger Template

Agregrid Blogger Template

Agregrid Blogger Template

Agregrid Blogger Template

Gimana bagus gak tampilan dari template agregrid ??
Silakan bagi kalian yang ingin memiliki template ini bisa klik link dibawah ini
DEMO FREE PREMIUM

Sekian post kali ini silakan gunakan template dengan sebaik mungkin dan jangan lupa komentar yaa :)
Short URL:

4 comments - Agregrid Blogger Template

  1. Mantap gan ini yang saya cari cari simple fast and elegant :D

    ReplyDelete
  2. ane pake yg free nih ... btw yg premium kelebihanya apa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca ini gan :) http://www.danilrafiqi.xyz/2017/09/tentang-template-premium-danil-rafiqi.html

      Delete

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan