Cara Cek Posisi Artikel di Google

Posisi artikel kamu ngga ada dihalaman pertama google ?? udah scroll nyampe page 4, 5, 6 belum ketemu juga ? gampang, untuk mengetahui posisi artikel kamu di google ngga harus pake cara manual. udah ada toolsnya yang bisa dipake untuk cek posisi artikel.

Kenapa mau mengetahui posisi artikel ? itu mempermudah kita mengcontrol seberapa seo blog yang kita miliki, kalau sudah ada di page one jelas iklan di blog kita akan ditampilkan banyak dan kemungkinan di klik pun akan sangat besar. apalagi kalau kita memasang iklan di bawah judul dan di bawah postingan pasti banyak tuh yang nge klik iklan. lalu gimana cara mengetahui posisi artikel di google ?

Cara mengetahui posisi artikel di google itu mudah, caranya adalah sebagai berikut.

1. buka web : http://www.whatsmyserp.com
2. Isi Domain name dengan domain kamu
3. Pilih region yang google.com atau bisa juga google.co.id
4. Isi keyword yang mau di cek
5. Klik check all keyword

selesai, nanti posisi artikel di google kamu akan diketahui dengan mudah.
lihat gambar dibawah ini


Mudah kan cara cek posisi artikel di google. Semoga bermanfaat.
Oh iya jangan lupa gunakan template blog terbaik yang seo friendly agar lebih mudah page one

Terima jasa : Redesign Template, Installasi wordpress pada VPS (Server) 
Short URL:

1 comment - Cara Cek Posisi Artikel di Google

  1. terimakasih atas informasinya, jangan lupa kunjungi
    https://goo.gl/n57Jev

    ReplyDelete

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan