Share Template Web Portofolio dengan HTML, CSS, dan JavaScript

Baiklah pada kesempatan sekarang ini saya akan membagikan sebuah karya saya mengenai template web portofolio menggunakan HTML, CSS, dan JavaScript. Script ini saya buat selama beberapa hari, sekitar seminggu karena saya mulai membuatnya tanggal 2 Mei dan sekarang 10 Mei baru saya upload.

Sebenarnya ini saya ngerjain nya gak bener bener 1 minggu tapi karena saya ngerjainnya gak tiap hari, jadi ya lama deh selesainya. Dalam pembuatan script ini saya sebelumnya belajar hmtl css terlebih dahulu di kampus saya Politeknik Negeri Lampung, lalu selanjutnya saya perdalam lagi belajar HTML5, CSS3, dan juga belajar JavaScript di SekolahKoding. Terimakasih Kampusku terimakasih SekolahKoding karena sudah membantu saya dalam penyelesaian template web portofolio saya ini walaupun hasilnya ya bisa dibilang masih jauh dari kata sempurna.

Tapi walaupun maish jauh dari kata sempurna ini adalah hasil karya saya, saya harus bersyukur karena masih banyak juga yang belum bisa bikin karya dari html css.

Oke fitur fitur disini apa aja ?
Fiturnya sederhana aja sebenarnya, langsung aja liat dibawah ini:
1. Home
2. Navigasi Menu
3. Tampilan depan / home disertai foto
4. Tombol Back to Top
5. Kontent Skill, Riwayat Pendidikan, dan Kontak
6. Scrolling lembut.

O iya disini bagian font nya belum saya tambahkan atau belum saya hias pakai font yang keren seperti google font ataupun font awesome, kalian bisa menambahkannya sendiri.





Jika kalian ingin mengunduhnya silakan buka di akun github saya di https://github.com/danilrafiqi/webportofolio atau klik link ini.

Oke sekian postingan saya kali ini semoga bisa bermanfaat dan sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Membuka Jasa :
1. Konfigurasi VPS siap pakai(ssh, webserver, ftp, mysql, wordpress, joomla, dll)
2. Redesign Template Blogger.
3. Recovery Data.
Hub : 082281817090
Short URL:

M Danil Rafiqi

Halo dunia, saya adalah seorang web programmer yang berasal dari lampung. saya merupakan pengguna linux

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan