Hari ke 1,2,3 Membuat Template Blog

Nah sekarang saya akan berbagi mengenai aktifitas saya yaitu membuat template blog. Sebelumnya maaf untuk pembaca blog saya karena saya sudah lama gak update blog. Hal ini dikarenakan banyak tugas kuliah, belajar hal baru, dan sedang membuat template blog.

Ini merupakan hari ketiga saya membuat template. Ngga banyak tambahan template blog yang saya buat. Tambahan ini hanya pada bagian header yaitu mengatur kembali tata letaknya dan juga menambahkan menu navigasi.

Dihari ketiga ini coding saya mengenai pengaturan header dan navigasi juga masih belum kelar. Saya berhenti sebentar ini karena udah terlanjur pusing duluan.

Awalnya menu navigasi hampir sesuai sama keinginan saya, eh saya edit edit lagi malah tambah ancur jadinya saya berhenti dulu dan akan saya lanjutkan besok karena udah terlanjur pusing.

Dihari pertama saya cuman bikin struktur html nya aja jadi belum ada desain sama sekali.

Dihari kedua saya nggak ngoding sama sekali karena entah kenapa dihari itu saya sangat malas sekali.

Dan besok saya akan melanjutkan lagi ini pembuatan template nya. Dan saya juga mendokumentasikan hasil saya pada hari saya ngoding untuk saya post di FB agar saya tahu bagaimana perkembangan codingan saya.

Hahhhh sekian cerita saya pada hari ini. Lanjut diposting selanjutnya yaa.

Short URL:

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan