Semester 2 Kuliah di Polinela Jadwal Makin Padet

Hai malem kawan blogger dan mahasiswa Polinela dan kawan lainnya yang baca postingan saya. Nah kali ini saya mau berbagi cerita mengenai perkuliahan dipolinela.
Sekarang saya udah semester 2 di Polinela, oh iya saya ini di program studi manajemen informatika. Cita cita jadi seorang praktisi Cybersecurity makanya saya kuliah di Informatika. Nah semester 2 di Polinela itu jadwalnya padet banget guys. Kuliah dari Senin sampai Jumat masuk jam 7 pagi, hari Kamis doang yang masuknya jam 9.
Sebenernya ini dari semester 1 udah dari jam 7 terus jam kuliahnya. Wajarlah mahasiswa Politeknik kan kayak gini. Disemester 2 ini dihari Selasa sampai Jumat kerjaannya di lab terus, dan kelas saya dapet kebagian di lab jaringan komputer. Wahh kalo di lab itu minimal 4 jam, bahkan lebih.
Untuk perkuliahan hari Selasa dan hari Kamis pulangnya itu hari Selasa jam 5 dan hari Kamis jam 6 kurang 20 menit. Tapi ya biasanya kami keluar itu sekitar jam 6 kurang 15 karena ya ngerjain tugas dlu. Kalo tugas dah kelar ya sebenernya sebelum jam 5 juga dah keluar. Tapi karena tugasnya susah ya jadi keluarnya makin sore.
Kuliah hari Senin doang yang mata kuliahnya cuman matkul umum. Jadi hari Selasa sampe Jumat itu rata rata di lab terus yang bikin mata pedes wkwkwk.
Nah mata kuliah yg sesuai jurusan itu adalah pemrograman dasar, pemrograman web, sistem basis data, sistem operasi, dan sistem informasi manajemen. Dan mata kuliah umum lainnya yaitu Agama, Bahasa Inggris, sama Pancasila.
Kunjungi juga blog saya yang satunya mengenai pencak silat (udah ngga aktif).
Sekian dulu ah postingan saya kali ini, sekarang blog saya ini berisi juga mengenai kegiatan pribadi saya untuk saya dokumentasi kan. Biar nanti setelah saya sukses saya bisa senyum senyum ketika mengingat masa perjuangan ini hehe :)
Short URL:

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan