Keuntungan Menjadi Seorang Gamer

Danilrafiqi-Membicarakan dunia game itu gak ada habisnya, tiap hari game game baru selalu bermunculan terlebih lagi kalo di playstore. Banyak banget game yang tersedia disana mulai dari yang online dan offline, ada juga yang perang sampai ada juga yang berkebun hehehe.

Ngomong ngomong sama dunia game, saya juga suka nge game tapi saya bukan gamer sejati seperti kawan kawan saya dikelas 12 IPA 2. Rata rata kawan saya dikelas itu gamer semua, saya juga gamer tapi tidak separah mereka, sekarang saya main game perhari mungkin kalau dikalkulasikan sekitar 1 jam aja. Ngga kayak mereka sampe berjam jam di depan komputer dan smartphonenya cuman bermain game.

Keuntungan Menjadi Gamer
Keuntungan Menjadi Gamer

Ternyata bermain game itu banyak untungnya juga lohhhh, jadi buat kalian yang suka main game (termasuk saya) jangan merasa hobi itu cuman sia sia belaka hahaha :D

Berkenalan dengan Coding HTML untuk Membuat Website
Keuntungan menjadi seorang gamer

1.Jadi cerdas
Kok jadi cerdas ??? iyalah jadi cerdas, coba kalian mainin game duel otak pasti kalian bakal jadi pinter sekaligus cerdas hahaha. Game sejenis duel otak, terus juga ada tebak gambar, puzzle, bahkan game perang juga bakal bikin kalian jadi cerdas, soalnya game ini bakal melatih otak kalian untuk berfikir keras menemukan dan menyelesaikan tantangan game tersebut.

2.Punya kebahagiaan
Tujuan diciptakan game tuuu sebenernya apa coba ?? tujuan awalnya itu untuk membuat segar otak kalian. Kalo kalian udah capek sekali seharian belajar, sekolah, atau kerja pastinya kalian ingin ada suatu hiburan untuk melepaskan penat kalian. Salah satu cara melepaskan penatnya adalah yaa bermain game karena praktis, tinggal buka android terus main deh game coc hahaha.

3.Bikin kita jadi orang teliti dan fokus
Pernahkan kalian liat gamer lagi didepan laptop atau smartphonenya pasti mereka bakal fokus banget sama gadget yang dipegangnya, kadang kalo dipanggilin suka ngga denger. Nahh itu juga merupakan keutnugan gamer, yaituu fokus :D

Pengalaman Menggunakan Numix Pada Ubuntu

4.Punya banyak duit
Pernah denger gak seorang gamer yang punya banyak duit gara gara dia maen game, yaaa kerjaannya dia cuman main game trus ikut lomba sama tim nya, trus menang, trus banyak duit dehhh. Pernah juga saya liat di tipi acara hitam putih yang membahas gamer yang mendapat duit dari kegiatannya ituuu. Jadi jangan diremehin juga yaa seorang gamer itu.
Short URL:

M Danil Rafiqi

Halo dunia, saya adalah seorang web programmer yang berasal dari lampung. saya merupakan pengguna linux

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan