Kerugian blog gado gado yang jarang diketahui

Blog gado gado merupakan blog yang membahas banyak topik, dalam blognya semua hal dituliskan menjadi satu didalam wadah yaitu blog. Blog gado gado ternyata memiliki banyak kerugian dan kekurangan, tetapi tidak semua blog gado gado seperti ini lohh yaa, banyak kok blog gado gado yang sukses. Contoh blog gado gado yang sukses adalah blog ini wkwk. Kalau kalian seoarang IMer berarti kalian juga harus mempunyai akun payoneer, dan kalian juga harus tau salah satu rahasia Cara Daftar Payoneer Agar Mendapatkan Bonus 25 Dollar

MAU TAU APA AJA KERUGIAN BLOG GADO GADO ???

1.Artikelnya umum
Dari sekian banyak blog yang ada di internet sebagian besar blognya adalah blog gado gado, dan sudah pasti yang dibahas disana umum, maksudnya sudah banyak yang membuat post tentang hal yang juga akan di posting blog gado gado yang lain. Disini artikelnya suka ngalor ngidul ngikutin trend apa yang sedang tinggi, jadinya yaa bisa disebut artikelnya umum udah banyak yang membuat Agar Blog disukai Pembaca.

Nihce Blog
Nihce Blog

2.Sulitnya Optimasi
Banyak para praktisi seo yang bingung untuk mengoptimasi blog gado gado karena artikelnya yang umum dan juga suka beda beda, alhasil banyak juga praktisi seo yang kebingungan gimana cara mengoptimasinya, tetapi ini gak berlaku yaa untuk para master seo, kalo udah master yaaa mau blog jenis apapun juga pasti gampang optimasinya. Jangan lupa kalo blog baru sering sering aja blogwalking agar tau Manfaat Dari Blogwalking.

3.Banyak saingan
Percaya gak kalo sebagian besar blog yang ada di internet itu adalah bllog gado gado, yaa mereka memilih blog ini karena dalam menulis konten bisa dengan bebas. Kalo kalian enggak bisa menyiasati persaingan ini, siap siap dehh bakal kalah sama blog gado gado yang lebih besar dan lebih banyak artiekelnya.

4.Harus rajin update
Nihh adalah kerugian dari blog gado gado, ada yang bilang (*termasuk saya juga bilang) blog gado gado itu ribet karena harus selalu update. Yaa emang blog gado gado itu harus selalu update karena sehari aja enggak update maka pengunjung bakal ngacir nyari blog lain.

5.Kurang visitor tetap
Kerugian blog gado gado yang satu ini merupakan hal yang wajar (*engga wajar juga sihh haha). Kebanyakan pengunjung hanya akan tertarik pada satu artikel saja yang kebetulan dibaca blog anda, lalu pada keesokan harinya anda memposting artikel yang berbeda lagi, dengan demikian pengunjung akan tidak menyukai blog anda. Hal itu dapat menjadi Penyebab Blog Sepi Pengunjung

6.Artikel A dan B gak berhubungan
Artikel di blog gado gado tuhhh rata rata gak berhubungan, kadang bahas ini kadang juga bahas itu, setiap hari bisa berubah ubah bahkan setiap jam juga bisa berubah ubah bahasannya.

Blog gado gado itu memiliki kelebihan dan kekurangan dan kali ini yang admin posting adalah kekurangan blog gado gado. Admin bikin postingan ini bukan bermaksud untuk mematahkan semangat para blogger gado gado, banyak juga kok blog gado gado yang sukses besar. Semua punya nilai positif dan negatif 

Sekian semoga bermanfaat, salam sukses, salam blogger, salammualaikum 
Short URL:

M Danil Rafiqi

Halo dunia, saya adalah seorang web programmer yang berasal dari lampung. saya merupakan pengguna linux

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan