Susana Setelah Belajar di Polinela

Hai kali ini gue bakal share tentang suasana belajar di Polinela alias Politeknik Negeri Lampung.

Disini di Polinela belajar dari hari Senin sampai hari Jumat, full 5 hari. Jam perkuliahan gue di manajemen informatika Polinela itu dari jam 7 sampe ada yang jam 3 an.
Dan itu kalo hari Senin sama hari Jumat mulai apel jam 7 pagi.

Yeaaah jam 7 pagi broo, mantep banget dehh. Disini lu orang bakal diajarin namanya disiplin karena kalo telat bakal ada kompensasi nya.

Hari ini Senin 26 September 2016 sekarang jam 15:29 disini hujan dan perkuliahan udah selesai. Kalo jam kuliah udah selesai maka lu orang bisa nyantai bentar, bisa main game ngobrol dan lain lain.

Tapi jangan sampe nyantai kebablasan karena tugas di Polinela itu banyak banget dan hampir tiap hari ada, jadi kalo lu orang punya tugas langsung deh cepet cepet dikerjain biar bisa nyantai. Dan bisa belajar untuk mata kuliah selanjutnya.

Dibawah ini gue bakal share tentang suasana setelah belajar program studi manajemen informatika semester 1 kelas A tahun 2016.

Ada yang ngobrol, ada yang nge game, dan ada juga yang belajar bareng ngerjain tugas.
Liat nih keseruan program studi manajemen informatika Polinela semester 1 kelas A

Short URL:

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan