Kuliah di Polinela

Hai bro gue ini sekarang ceritanya jadi anak kuliahan. Sekarang gue kuliah di Polinela alias Politeknik Negeri Lampung.
Di Polinela itu dikenal dengan perguruan tinggi militer (pak dosen sendiri yg bilang) kenapa bisa dibilang militer ???
Yaah soalnya lu orang itu tiap Senin dan Jumat ngelaksanain yang namanya apel.

Apel jam 7 lu udah harus stand by di lapangan. Kalo lu telat lu bakal kena hukuman alias dapet perhitungan waktu telat. Kalo gak ikut apel itu sama aja lu gak dtg kuliah. Nah akumulasi dari ketidakhadiran itu entar di akhir semester bakal di buat untuk ngasih hukumannya. Bukan hukuman sih sebenernya, lebih tepat dengan pengganti jam ketidakhadiran dan pengganti jam keterlambatan.

Jadi setiap akhir semester kalo lu punya akumulasi waktu yg banyak maka siap siap dapet kompensasi untuk kerja di Polinela. Kerjanya ya bisa apa aja deh, mulai dari ngurusin kebun, ngurusin kolam, sampe ngurusin lab komputer.

Jadi buat kalian semua yang gak mau kena namanya kompensasi maka dari itu rajin berangkat dan jangan sampai telat berangkat nyaaa.

Cara mendapatkan uang dari aplikasi Android

1. Buka Play Store dan unduh aplikasi Whaff Rewards di Playstore
2. Catat Kode AY28835 untuk dapat bonus $3.0
3. Buka aplikasi Whaff kemudian Log In di sebelah kanan atas
4. Masuklah dengan menggunakan Facebook, aman. Izinkah konfirmasi jika muncul > OK.
5. Kapanpun, saat muncul kolom Undangan atau Invitation, silakan masukkan kode bonus awal: AY28835 agar mendapatkan gratis saldo $3.0
6. Demikian cara mendapatkan uang dari internet.

Short URL:

M Danil Rafiqi

Halo dunia, saya adalah seorang web programmer yang berasal dari lampung. saya merupakan pengguna linux

1 comment:

  1. salam kenal dari sesama mahasiswa polinela...
    apel bisa jadi keunggulan polinela juga lho... ciri khasnya polinela hehe kan apel juga baik untuk kesehatan.hehe

    ReplyDelete

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan