Pelajaran Dari Blog Linda Ikeji

UIHai blogger, pada tau Linda Ikeji engga? Kalo kalian belum kenal sama mba Linda Ikeji nih sekarang Danil kenalin yaa. O iya Danil beberapa waktu yg lalu sempat posting mengenai cara saya semangat ngeblog, bisa dibaca di postingan sebelumnya yaa.

Langsung deh kenalan sama mba Linda Ikeji.

Linda Ikeji itu seorang blogger yang sukses dari Nigeria. Mba Linda Ikeji awalnya cuman pake blog gratisan yaitu blogger. Tanpa Kustom domain.

Tapi sekarang mba linda udah pake domain sendiri, domainnya kalo enggak salah Lindaikejisblog.com. saya sungguh terinspirasi sama mba Linda Ikeji karena dari blogspot yang dianggap gratisan gak berkelas eh taunya bisa ngasilin ratusan juta perbulannya.

Mba Linda Ikeji juga di awal ia ngeblog gak ikut ke Google adsenese loh, dia menawarkan iklan mandiri. Tapi walaupun iklan mandiri tetap aja penghasilannya ratusan juta, karena yang masang iklan itu banyak banget dan juga sama mba linda dipatok harga yang mahal.

Apa yang bisa kita ambil dari blog mba Linda Ikeji???
Nih yang bisa diambil atau dijadikan pelajaran adalah :
1. Blog gratisan bisa menghasilkan ratusan juta perbulan.
2. Penghasilan di blog gak hanya dari Google adsense
3. Tampilan blog sederhana pun tetap bisa menghasilkan ratusan juta.
4. Kualitas konten adalah raja.

Udah 4 itu yang bisa kita ambil pelajaran dari blog nya mba Linda Ikeji. Semoga aja kita bisa seperti dia yang penghasilannya ratusan juta rupiah dari blog. Sekian dehh postingan kali ini. Karena sekarang Danil ngeblog nya pake hape dan berada di daerah yang kesulitan sinyal, jadi gak disertai gambar deh untuk mempercepat posting.

Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET
1. Buka Play Store dan unduh aplikasi Whaff Rewards di Playstore
2. Catat Kode AY28835 untuk dapat bonus $3.0
3. Buka aplikasi Whaff kemudian Log In di sebelah kanan atas
4. Masuklah dengan menggunakan Facebook, aman. Izinkah konfirmasi jika muncul > OK.
5. Kapanpun, saat muncul kolom Undangan atau Invitation, silakan masukkan kode bonus awal: AY28835 agar mendapatkan gratis saldo $3.0
6. Demikian cara mendapatkan uang dari internet.

Short URL:

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan