Cara Mengatasi Xiaomi Redmi Tidak Terdeteksi Di Laptop Atau PC

Haii sahabat blogger, kali ini Danil yang ganteng banget ini bakal share cara mengatasi Smartphone Android Xiaomi tidak terdeteksi di laptop / Komputer / PC.

Ini berdasarkan pengalaman Danil sendiri, dan ternyata cara ngatasinnya itu aseli gampang banget sampe Danil sendiri tadinya gak nyangka kalo itu caranya. Dan cara ini juga kebetulan Danil temuin.

Sebenernya tidak pakai trik juga memori nya bakal kebaca atau kedetek tapi itu lama sekitar 5-10 menitan untuk itu Danil bakal share caranya. Langsung aja ah yaaa.

Cara mengatasi Xiaomi Redmi yang tidak terdeteksi oleh pc :

1. Pastikan kabel udah terhubung dan kabel enggak rusak.
2. Silahkan tekan tombol power di Xiaomi yg ada disebelah kanan tapi jangan sampai mati ya, cuman di sleep gitu aja.
3. Pencet lagi tombol powernya sampai Xiaomi Redmi nya hidup
4. Data yang ada di Xiaomi bisa dibaca atau sudah terdeteksi di PC

Baca Juga : Cara Install Windows 10

Nah itu caranya gampang kan??? Kalo Smartphone lain juga mungkin caranya sama tapi belum Danil coba karena smartphone Danil cuman Xiaomi Redmi 2 aja, lain kali kalo udah beli hape lagi hehehe. Silakan share kalo bermanfaat, gambar pendukung ada di bawah walaupun jelek, karena ini posting pakai hape. Oke sekian terimakasih

Short URL:

M Danil Rafiqi

Halo dunia, saya adalah seorang web programmer yang berasal dari lampung. saya merupakan pengguna linux

2 comments:

  1. kayaknya ngak semuanya kaya agan nihh , ane gk bisa

    ReplyDelete
  2. ini aku ngga bisa wkwk.. btw kunjungi back ya www.learnsejarah.com

    ReplyDelete

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan