Beli Paket Internet 12 Giga Telkomsel

Malam blogger, sudah lama nih Danil seorang yang ganteng dan pinter :D ini gak posting blog. Pada kangen blog ini gak yaaa ??? Wkwkw

Danil lama gak posting karena paket Internet Danil habis, jadi selama beberapa hari itu gak posting blog. Sebenernya bisa posting blog kalo mau wifian, tapi tempat wifinya itu jauh sekitar 15 km dari rumah. Kalo pake wifi bisa cepet koneksinya bisa sampe 10an Mbps Download dan 15an Mbps Upload. Tapi sayang jauh siiih wifinya, Danil kalo wifian kesana itu kalo mau Upload Upload file besar, trus mau download file besar, posting blog yang banyak. Tapi kalo untuk blog personal ini yaa pake Android Xiaomi Redmi 2 pun jadi. Hehehe

Langsung aja ahh yaaa, ke inti postingan yaitu pengalaman beli paket Internet Telkomsel 12 Gb.

Pengalaman saya ini terbilang gak mengejutkan mengejutkan amat, alias biasa aja haha tapi ya tetep bakal saya share.

Pas pertama kali liat harga yang ada di menu itu harganya 50 ribu ehh mengejutkannya pas udah di daftarin harganya berubah jadi 62500 hufft menjengkelkan, kenapa saya bilang menjengkelkan karena kalo yg gak tau pasti awalnya akan isi pulsa 50 ribu pas.

Nah pas udah dapet sms eh harga sesuai lokasi ternyata 62500, jadi isi pulsa lagi dehh. Pergi ke konter, terus kalo tukang konternya kepo bakal ditanyain karena barusan juga beli pulsa -,-

Nah begitu lah pengalaman ku, semoga aja Telkomsel bakal menghilangkan yang namanya harga sesuai lokasi.

Short URL:

M Danil Rafiqi

Halo dunia, saya adalah seorang web programmer yang berasal dari lampung. saya merupakan pengguna linux

No comments:

Post a Comment

1. Berikan Komentar yang Relevan
2. Tidak Mengandung SARA
3. Berkomentar yang Sopan